Здравствуйте! Я целительница Небесного племени. Имя мое, - Физалис. Сейчас я
провожу вас в одно из моих самых любимых мест в Грозовом племени. Думаю, такому
позавидует каждое племя! Дичи здесь вдоволь, а красиво, - просто безумно... так, постойте,
теперь сюда, идите за мной. Да, вот мы и у входа в Перелесок. Откройте эти кустарники лапами,
смелее! Теперь видите? Что рты разинули, давайте внутрь! Так, теперь, когда мы перелезли через
стену невысоких кустарников, укрывающих перелесок от чужих глаз, мы оказались на поросшей
травой полянке, окруженной невысокими кустиками. Вот здесь сбоку деревце раскинуло свои
ветви, и укрывает нас от палящей жары. Ну, впрочем вы и сами все видите. Полянка не слишком большая,
а с правой стороны, - окружена невысокими деревцами. Вообщем здесь и обрывается Лесная полоса.
От деревьев тень, - а от солнца - свет. Очень приятное местечко, защищенное от чужого глаза.
А главное, - здесь просто полно добычи! Если захотелось без трудностей поохотится, - бегом
к перелеску. Безусловно если вы воитель Грозового племени. Другим сюда путь, естественно, закрыт.
Ладно, бегите к себе! А я поохочусь, или травы поищу. Ну, чего рты разинули? Почему я на территории Грозовых котов? Между целителями не существует границ. А теперь бегите!
Дичь:
Белки, птицы, мыши, полевки.
Состояние местности в данный момент:
Густо покрыто растительностью, что помогает охотится.