Так, пожалуйста, не кричите на весь лес. Вы распугаете птиц, которые, кстати, обитают здесь в обилии. Особенно вороны. Но их словить ох как трудно! Я пыталась однажды, и, представляете, эта наглость клюнула меня в глаз... А, извините. Ну вот, здесь опять колючие кусты. Только, пожалуйста, не насаждайте в свою шерсть колючек, как в прошлый раз, я больше их вытаскивать не буду! Лучше перепрыгните... Да, вот как я! Да не кричите вы, я сейчас ее выну. Вот и все. А теперь поверните морду. Вы видите домик Двуногих. Не беспокойтесь, принюхайтесь, он давно заброшен. Даже если бы не был заброшен, нечего волноваться: старейшины рассказывают, что живший здесь Двуногий был очень добр к котам... Ну ладно, пойдемте поближе. К сожалению, зайти в дом нет никакой возможности: все окна и двери заколочены. Он не обрастает травой, мы не знаем почему - его оставили давно. Видите забор? Он не представляет никакой защиты для этого дома - мы можем легко перебраться через него. Да можно и не тратить силы - видите дыру? Там раньше была калитка. Однажды мы приходим - а ее нет! Унесли, наверное, Двуногие. Не поймешь, что творится в их голове. Зато - чувствуете запах? В заросшем саду изобилует кошачья мята, клевер, щавель и еще какие-то травки. А еще... Слышите? Жужжание, гудение?.. Задерите голову! Вон, видите дупло на дубе? Нет, вы не туда смотрите! Нет, это не там дупло, там просто темная кора! И вообще это клен! Вы хоть в деревьях разбираетесь? Ладно, ладно. Поверните голову налево. Вот и дупло. Большое, правда? Я собирала там когда-то мед. Уф, все, я вам все рассказала. Ну, теперь за мной, и только умоляю - осторожнее через колючки...
Дичь:
Вороны, воробьи, мыши, полевки.
Опасности:
Дикие пчелы.