Добро пожаловать в Грозовой лагерь! Видите то большое поваленное дерево? Нет, не это! Чуть в другую сторону, да, именно это. Дерево крепко держится с двух сторон, а широкими ветвями образует твёрдые и прочные переплетения, в которые просто залезть котам, но сложно пробраться хищникам. Со всех сторон палатка защищена переплетениями ежевики.
Вы слышите писк котят? Ну тогда не стоит таить для чего нужна эта пещера.. Это детская. Здесь живут королевы, которые выкармливают своих маленьких котяток до их посвящение в оруженосцы. Давайте пройдём чуть ближе и заглянем туда. Видите несколько пар светящихся в темноте глаз? Королевы почувствовали чужаков возле пещеры и возможно захотят напасть. Двигайтесь прямо за мной!
Подстилки сделаны из мягкого сухого мха, который специально отчищают, что бы маленькие котята не поранились. А ведь мамы запросто оборвут вам усы, если вы потревожите сон маленьких крошечных любимых котят. Здесь просторно и хватит места многим новым поколениям. Принюхайтесь.. Правда здорово пахнет? Запах молока смешивающийся с запахом бурачника.. Разве не наслаждение?
Ну что же, давайте поскорее вернёмся на главную поляну, если не хотите остаться без шерсти. Лично я могу вам это устроить, если придёте сюда без какой либо на то причины и разрешения предводительницы. А теперь пошевеливайтесь, выход вам покажут.