Здравствуйте, я - Физалис, целительница Небесного племени. И сегодня я покажу вам то место, которое входящие в лагерь коты называют - входом, а выходящие из лагеря - выходом. Ну что, я вас заинтересовала? Тогда пойдемте. «...»
Перед вами то самое место, которое носит двойное название, о котором я говорила вам ранее. Здесь проходит маленькая и длинная тропка, на которой может поместиться всего один кот. Почему так? Об этом вы узнаете позже. По бокам тропы растет густая и высокая трава, в которой очень хорошо устроить засаду, но иногда это бывает опасно, так как в этой смой траве растет репейный куст. Если не знать о его существовании, то можно серьезно попасть в плен, а то и шерстку испортить. На случай нападения противников на лагерь, репейник тоже поможет задержать врагов. Естественно, они не будут все по очереди идти по этой тоненькой тропке, некоторые из них полезут в траву, где их и поймает репейник. Так же по весне здесь можно увидеть одуванчик и другие цветы, а березы надевают красивый зеленый наряд. Что и говорить, в сезон Юных и Зеленых Листьев это место просто цветет. Ну а как в сезон Голых Деревьев? Очень просто! При нападение на лагерь противников останавливают узкая тропка и большие сугробы, которые с виду кажутся не глубокими. Ну что, больше вопросов нет? Водится ли тут дичь? Да, иногда здесь можно встретить маленькую полевку, а иногда и белку, которая прыгает с ветки на ветку, да и птицы летают... Но это бывает очень редко, так что можете даже и не пробовать здесь охотиться, шансов поймать что либо мало.
Ну что же, на этом все. Ну как вам, понравилось? Да? Очень рада! Приходите сюда почаще, только не забывайте про репейники! До свидания!