Здравствуйте, я целительница Небесного племени, Физалис. Видите то высокое ветвистое дерево, которое располагается немного левее поваленного дуба, служащего палаткой воинов? Именно здесь живут глашатай с предводителем. На верхнем ярусе дерева находится предводитель, чтобы ему никто не мешал, а также, чтобы отсюда он мог видеть весь лагерь и сразу узнать, если вдруг пойдёт что-то не так.
На нижнем ярусе живёт глашатай, который, можно сказать, охраняет предводителя от потусторонних гостей.
Каждый "этаж" состоит из толстых крепких веток, которые могут удержать сразу несколько котов. Поэтому, если вы захотите сказать что-то важное предводителю или глашатаю, не бойтесь залезать на дерево - место хватит всем! Своебразную крышу создаёт обильная листва, которая появляется с апреля и держится до конца октября.
Если кто-то из вершков захочет увидеть Грозовую территорию, можно залезть ещё выше второго яруса, откуда виден обильный кусок местности. Причём, бояться того, что кончик дерева может обломаться, не стоит, ведь ствол довольно толстый и крепкий даже наверху.
Про жильё предводителя и глашатая я всё сказала, теперь пойдёмте дальше, я вам покажу другие места лагеря.
Палатка предводителя и глашатая
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-14 05:32:28
Страница: 1